04 Мая 2024, 23:34:55 *

Реклама: 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Реклама: Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 409   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топик гурманов и кадавров.  (Прочитано 1840241 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
Russik
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 9912


Только Русь!!!


« Ответ #13720 : 29 Июля 2015, 12:11:06 »

Пастернаки мериют.
Записан

Вперёд РОСТОВ!!!
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13721 : 29 Июля 2015, 12:14:19 »

 pioneer_smoke как пеонеры прямо
Записан

ОУЖС
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #13722 : 29 Июля 2015, 13:06:55 »

Пидорасты нацисты шпана
Записан

ненавижу футбол !!!!
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #13723 : 29 Июля 2015, 13:11:18 »

как один социально опасны
и по каждому плачет тюрьма
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #13724 : 29 Июля 2015, 13:46:47 »

Мы пена в мутном..
Записан

ненавижу футбол !!!!
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13725 : 29 Июля 2015, 13:52:26 »

Вы пееееееееееена, вы пееееееееееееена
Вы мууууууутная пена друг друууууууууга

smiley
Записан

ОУЖС
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13726 : 29 Июля 2015, 13:53:16 »

как один социально опасны
и по каждому плачет тюрьма
сыновья помоек и обоссаных стен smiley
Записан

ОУЖС
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #13727 : 29 Июля 2015, 14:39:42 »

сыновья помоек и обоссаных стен smiley
и на это пять причин....
первая причина это ты)))
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #13728 : 29 Июля 2015, 14:44:15 »

Седой паромщик
Записан

ненавижу футбол !!!!
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13729 : 29 Июля 2015, 14:51:09 »

Илюха - сисек паромщику!
Записан

ОУЖС
Russik
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 9912


Только Русь!!!


« Ответ #13730 : 29 Июля 2015, 21:35:17 »

Тупо,    отварная баранина с луком, овощи вприкуску... good ну и лаваш..
Записан

Вперёд РОСТОВ!!!
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13731 : 29 Июля 2015, 21:52:28 »

Баклажаны по рецепту Ильи не получились
Вроде все правильно делал
Записан

а вдруг?
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10911


« Ответ #13732 : 29 Июля 2015, 23:09:23 »

Крахмал нужен кукурузный, а не картофельный
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #13733 : 29 Июля 2015, 23:31:34 »

Два по 50 Кёника на сон грядущий без всякого крахмала..
Конфетка прям как в детстве..
Доброй ночи, камрады)
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13734 : 29 Июля 2015, 23:35:21 »

Так и был кукурузный но все равно квашня получилась
Ниразу не похожа на баклажаны в кан сине
Может китайская кухня это не мое))
Записан

а вдруг?
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10911


« Ответ #13735 : 29 Июля 2015, 23:38:24 »

Слово китайская убери
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13736 : 29 Июля 2015, 23:39:20 »

Сам убери
У них вторая экономика в мире
Записан

а вдруг?
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10911


« Ответ #13737 : 29 Июля 2015, 23:41:35 »

Я про тебя и кухню. Китай тут не при чем. Ходи в ресторан.
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13738 : 29 Июля 2015, 23:47:19 »

Убери
Ходи
Определись
Записан

а вдруг?
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10911


« Ответ #13739 : 29 Июля 2015, 23:58:34 »

Рассуждай дальше
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13740 : 30 Июля 2015, 08:27:35 »

Убери
Ходи
Определись
Действуй
Импровизируй


Подправил, не благодари smiley crazy
Записан

ОУЖС
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13741 : 30 Июля 2015, 08:32:30 »

Спасибо друзья за моральную поддержку!!
Пельмени и яичницу я умею готовить
Просто китайские баклажаны не получились
Записан

а вдруг?
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13742 : 30 Июля 2015, 09:01:31 »

а я еще умею крутоны делать
Записан

ОУЖС
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13743 : 30 Июля 2015, 09:10:38 »

Там главное не пересушить
Ну и хранение тож важно
Записан

а вдруг?
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13744 : 30 Июля 2015, 09:12:48 »

Срок хранения крутонов - 10 минут
Записан

ОУЖС
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13745 : 30 Июля 2015, 12:26:57 »

Ваших мб
Наши еще чипсы переживут
Записан

а вдруг?
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13746 : 30 Июля 2015, 12:29:31 »

Мы наверно о разных вещах говорим))) (с)
Записан

ОУЖС
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #13747 : 30 Июля 2015, 12:42:23 »

Хотелось бы узнать о чем говорит интурист
Записан

а вдруг?
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #13748 : 03 Августа 2015, 12:54:04 »

убили тему каким то говном. все начиналось так:))))

В теме про рыбалку появились посты о приготовлении рыбки разными способами. Вот я и подумал, почему бы не создать топик в котором можно выкладывать рецептики других блюд (такой был уже врожде, но к сожалению канул в архив и хрен найдешь). Я например хоть и ленивый, но чего-нибудь приготовить иногда люблю. Один хрен на носу зима, а делать зимой особо нечего, так что придется готовить.
Желательно конечно чтобы в Ваших рецептах, многоуважаемые камрады, присутствовал юмор. Так что парни,теребим своих жен, любовниц, подруг, друзей умеющих готовить и выкладываем в этот топик. Девушки, не отстаем.


ЗЫ. Убедительная просьба, не надо тупо копировать рецепты из книг или кулинарных форумов. Фишка рецепта в том, что он должен быть либо оригинальным, либо вашим собственным. Так Бега например, мотаясь по археологическим экспедициям может наваять какой-нибудь походный рецептик, вроде жучков замоченых в собственном соку, а Нико и Пират, которые не мало поколесили по Европе, могут оставить какое-нибудь поразившее их блюдо в закардонье. Олег, наверняка в шпании есть что-то оригинальное и интересное. У нас здесь пишуться и друзья с Луганска, а жевто-блокитная всегда славилась своей кухней.

Так что вперед камрады, помогите Коме не сдохнуть с голодухи))
Записан
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #13749 : 03 Августа 2015, 13:03:22 »

тебе лень искать в теме, а мне лень писать))) кашу можно из топора сварить например..
Записан
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13750 : 03 Августа 2015, 13:19:09 »

Кома, купи книгу о вкусной и здоровой пище)
Записан

ОУЖС
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #13751 : 03 Августа 2015, 13:23:02 »

ты че слепой? написано что никаких книг с рецептами
Записан
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13752 : 03 Августа 2015, 13:27:54 »

купи ее без рецептов smiley
Записан

ОУЖС
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #13753 : 03 Августа 2015, 13:33:38 »

с картинками и подавись слюной леньтяй
Записан
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #13754 : 03 Августа 2015, 14:15:55 »

Кома, для тебя рецепт, чтобы ты понял:
Пирог с капустой
 
•   на 6 рыл
•   Время приготовления — 1 час. 20 мин. ну если с водкой то дольше, между рюмками нужно подготавливать всякие составляющие
•   Основной ингредиент: овощи, мука и водка
•   Категория блюда: выпечка и десерты
•   Способ приготовления: духовка, в зале на костре не приготовишь и в сковородке не пожаришь
•   Капуста белокочанная — качан как гандбольный мяч
•   Яйцо — 2 штуки( не свои) куриные
•   Масло оливковое( на бутылке нарисованы как бы сливки маленькие, бывает зеленые и черные — 50 мл этиго масла из сливок
•   Масло сливочное ( не будем вдаваться в производство масла, короче сделано из коровьего молока)— 270 г это одна упаковка в фольге
•   Молоко коровье — 400 мл ( продается в магазине уже в пакетах. искать и доить корову не надо)
•   Соль крупная — 1,5 столовые ложки
•   Мука пшеничная — 500 г белого порошка...
•   Дрожжи сухие( в магазине спроси подскажут) — 22 г
•   Сахар — 2 столовые ложки
        значит...наливаешь впиваешь...и началось...чуть позже продолжение рецепта

Записан
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13755 : 03 Августа 2015, 14:22:20 »

крупная соль - один кусок в полторы ложки не поместится
нужно отдолбить будет!
Записан

ОУЖС
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13756 : 03 Августа 2015, 14:25:47 »

коктейл "дикий"
саша, долгими зимними вечерами поможет скоротать время...

бутылка водки. пивная кружка. нож с широким лезвием.

 - выливаешь в кружку 150г водки
 - аккуратно! по ножу! медленно! выливаешь в эту же кружку еще 300г водки
 - остальные 50 г вливаешь в кружку, раскручивая бутылку по часовой стрелке, а кружку против часовой стрелки.
коктейль готов!
выпил залпом - и спать!
Записан

ОУЖС
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #13757 : 03 Августа 2015, 14:32:00 »

ему пох на рецепты....теперь через неделю еще зайдет
Записан
=Йа=
Модератор
Легенда
*****
Offline Offline

Сообщений: 9248



« Ответ #13758 : 03 Августа 2015, 14:37:12 »

у него цикл... недельный...
Записан

ОУЖС
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #13759 : 03 Августа 2015, 14:50:18 »

•   Просеянную муку (через сито в котором воду не носят) смешать с половиной столовой ложки соли, сахаром и сухими дрожжами. Руками( чистыми) смешать результат с 250 граммами !!!НЕ ВОДКИ!!! сливочного масла, комнатной температуры( короче тает пусть), до состояния напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавить 250 мл МОЛОКА!!! и замесить тесто. Оставить его на сорок минут в тепле,накрой кастрУлю одеялом или большим теплым махровым полотенцем, можно грязным если нет чистого, только если накрыта каструлька не крышкой  от унитаза , чтобы оно( тесто) поднялось( увеличится в размерах, возбудится.) закончили первый этап наливаешь, выпиваешь...
•   переходим ко второмуэтапу наливаешь-выпиваешь и  тонко нашинковываешь капусту,при этом пальцы не должны попасть в капусту, мы делаем пирог без мяса, перемешивваешь ее со столовой ложкой соли, залить кипятком, дать минут десять постоять, слить воду, отжать всю жидкость, которая останется в недрах капусты. И в глубокой сковороде потушить капусту на смеси оливкового и сливочного масла ( про масло смотри в 1 части послания). Сливочного масла нужно немного — граммов двадцать. Тушить на сильном огне, дровишки не подкидывай, десять минут, после чего добавить полстакана !!!молока!!!, убрать огонь до слабого. И тушить еще минут двадцать, постоянно помешивая и подсаливая по вкусу. После чего снять с огня и дать подостыть. можно наливать...
•   выпил и продолжаем...ну когда ты шинковал капусту  нужно было  сварить вкрутую два куриных яйца,ты проепал момент варки яиц  после водки..ну ничего, успеешь... не забывай твои тебе пригодятся к вечеру, когда твоя чувиха придет к тебе на то что получится..
•   Поднявшееся тесто (по рыхлой, воздушной текстуре оно должно напоминать тесто для пышек, такое мягкое и прям воздушное..ну такое оно) раскатать в тонкие пласты, не забывая употреблинть для этого не только скалку, но и достаточное количество муки, дохуя добавишь белого порошка тесто получится тяжелым и не возбудится в духовке..
•   На противень выложить тонкий пласт теста и поверх него равномерно распределить тушеную капусту и нарубленные крутые яйца, можно еще зелень добавить кинзу например. Сверху накрыть другим пластом и скрепить края теста. Проделать в пироге вилкой или ножом дюжину дырок, чтобы пирог мог дышать. И отправить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса до образования румяной корочки. Перед отправкой  смазать поверхность взбитым сырым яйцом, это еще одно понадобится, но все же береги коки, если что спустись к соседям за яйцом, вдруг судьба там где-то....
•   Тут важно обойтись без грубости и пошлости. Начинка должна быть нежной, со сливочным душком, а тесто таким воздушным, как будто вы собрались печь бисквиты...
ну вот както так
Записан
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 409   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 17. (Pretty URLs adds 0.011s, 2q)