20402
|
Флейм / Просто поболтать / ...
|
: 24 Июля 2013, 19:58:45
|
Воздух трава вода выгул я так понимаю это составляющие успеха...и порода.
|
|
|
20404
|
Флейм / Просто поболтать / ...
|
: 24 Июля 2013, 19:55:24
|
нуичто пишет- "настоящий"
Он имеет ввиду не ростовский рибай какойнить..а настоящий правильно выкормленный.
|
|
|
20405
|
Флейм / Просто поболтать / ...
|
: 24 Июля 2013, 19:54:25
|
мясные блюда, виды стейков Рибай — для этого стейка используется кусок говядины между 5 и 12 ребром, часто подается «на косточке», а слово «глаз» означает форму поперечного среза. Рибай наиболее популярный стейк для домашнего приготовления, его можно приготовить дома на сковороде или зажарить на углях на пикнике. Он легко готовится, а обилие жировых прослоек в мясе, которые при жарке быстро тают, делает рибай одним из самых сочных стейков. Рекомендованная же степень прожарки — medium: среднепрожаренное с розовым соком.
|
|
|
20438
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Про кино
|
: 23 Июля 2013, 22:54:44
|
Доунтон набатство ..или как то наоборот имеет смысл закачать в самолет? Какие сериалы гуру посоветуют по трезвому посмотреть.
|
|
|
|