4651
|
Футбол / Премьер-лига 16 / Re: Футболпрогноз. Лига чемпионов – 2018. ФИНАЛ
|
: 13 Декабря 2018, 21:36:35
|
Приз ждёт победитля. Для получения писать в личку.
А если участвовал но не победил, приз не полагается ?  Вообще давно пора такой приз учредить. Куда только организаторы и "спонсор" смотрит.?  . или тут всё куплено, как я ранее и думал. Я это так не оставлю..! Доколе! блин.
|
|
|
4663
|
Футбол / Премьер-лига 16 / Re: Премьер-лига 2018. 17-й тур
|
: 07 Декабря 2018, 18:01:43
|
129.(08.12) Крылья Советов - Ростов Х 130.(08.12) ПФК ЦСКА - Енисей Х 131.(08.12) Локомотив - Оренбург Х 132.(08.12) Анжи - Спартак Х 133.(09.12) Динамо - Урал Х 134.(09.12) Краснодар - Уфа Х 135.(09.12) Зенит - Рубин Х 136.(10.12) Ахмат - Арсенал Х
|
|
|
4669
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 06 Декабря 2018, 14:49:21
|
не, не таю, все просто, только летом быстрее ветерок, мухи суки , ну от них марлевая штука помогает.. Соли много,все должно быть покрыто и натерто оной, в нее вырезку, ну ставим в холодильник -ждем мин 12 часов, я сутки, затем промываем и вымачиваем (она твердая стала, заметно) вымачиваем 4 часа, каждые 30 минут меняем воду, затем готовим специи, паприка обязательна, все остальное по желанию, обваливаем кусочки, заматываем в марлю (даже зимой) формируем шпагатом форму, марлю вновь обваливаем в специях и на две недели под навес и ветерок, так как сейчас такого не найдется - на неделю полторы под тепловентилятор.. не то конечно но можно попробовать до НГ.. один кусочек готовбтесь резать на пробу через неделю ну и тд, тепло по минимуму.. вот и все как бы... но лучше всего летом под навесом...
Всё верно. готовлю почти так-же. после засолки 12 часов стоит в комнате и столько же в холодильнике. после вымачивания мясо обильно натираю давленным чесноком. к паприке добавляю прованские травы ну или сухую аджику. 5-7 дней и готово.(пробу снимаю раньше)) кстати, благодаря чесноку специи лучше прилипают к мясу. 
|
|
|
|