05 Мая 2024, 17:21:30 *

Реклама: 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Реклама: Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 409   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топик гурманов и кадавров.  (Прочитано 1840971 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10912


« Ответ #12800 : 11 Февраля 2015, 17:42:37 »

Тю. Всегда лук добавляю. На молоко чуток муки добавь.
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10912


« Ответ #12801 : 11 Февраля 2015, 17:44:05 »

Картошку на мясорубке крутишь или на терке трешь?
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12802 : 11 Февраля 2015, 18:24:56 »

Только на тёрке на самой мелкой, шобы пюрешка получилась.
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #12803 : 11 Февраля 2015, 19:06:59 »

Ел в минске в центральной бульбянной что около гл площади
Не понравилось
Жирные
Записан

а вдруг?
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12804 : 11 Февраля 2015, 22:18:54 »

Фигня с луком, да и молоко тоже лишнее.
Не зря рецепт не менялся годами
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #12805 : 12 Февраля 2015, 08:34:35 »

Фигня с луком, да и молоко тоже лишнее.
Не зря рецепт не менялся годами
рецепт в студию))
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12806 : 12 Февраля 2015, 09:45:29 »

Так чего там.
Картошку натираешь на терке мелкой, чтобы кашица была, пюрешка кароч.
Соль по вкусу, муку в пропорциях, много не надо и лучше на блинной муке.
В муку яйцо разбиваешь, соды пищевой добавить, чтобы повоздушней стали.
Перемешиваешь взбиваешь в однородную массу и на сквороду на растительном жаришь.
Подавать со сметаной) я ещё вот с опятами маринованными заценил
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10912


« Ответ #12807 : 12 Февраля 2015, 13:05:32 »

Так это не драники. Драники на крупной терке... Чтоб как надранная картоха была. А тут оладьи картофельные похоже.
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12808 : 12 Февраля 2015, 13:11:35 »

ну у нас в семье это всегда называлось - драники)
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #12809 : 12 Февраля 2015, 13:22:42 »

примерно так и делали. только картофан на крупной терли.
надо будет замутить в ближайшем будущем.
кстати, когда масленница? с понедельника?
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #12810 : 12 Февраля 2015, 13:30:00 »

скоро пост, чтоб его нах. в столовой опять половина блюд постных. вот нахрена?
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12811 : 12 Февраля 2015, 13:32:06 »

шобы ты  о душе подумал
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #12812 : 12 Февраля 2015, 13:34:17 »

где логика?
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12813 : 12 Февраля 2015, 13:37:58 »

скоромная(непостная) еда дает энергию страстям,с которыми борются во время поста более усиленно,т.е постится и кушать скоромное -это как тушить пожар ведром с бензином
Записан

...вечность пахнет нефтью...
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12814 : 12 Февраля 2015, 13:38:56 »

но как сказал один батюшка,ешьте что угодно в пост,тока не ешьте   друг друга...
Записан

...вечность пахнет нефтью...
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12815 : 12 Февраля 2015, 13:41:26 »

примерно так и делали. только картофан на крупной терли.
надо будет замутить в ближайшем будущем.

кстати, когда масленница? с понедельника?
ну да) вся фишка-то именно в терке получается) оно же главное мучение)
надо технисськи(с)
так что Пиволюб тут может и прав, это ближе к оладьям наверное)

а масленица - да, уже с понедельника)
надо прикинуть, какие начинки делать
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #12816 : 12 Февраля 2015, 13:42:09 »

скоромная(непостная) еда дает энергию страстям,с которыми борются во время поста более усиленно,т.е постится и кушать скоромное -это как тушить пожар ведром с бензином
Серега, а ты будешь поститься?
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12817 : 12 Февраля 2015, 13:48:18 »

когда-нибудь да
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #12818 : 12 Февраля 2015, 13:51:25 »

а кто у нас постится?
Записан
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #12819 : 12 Февраля 2015, 13:53:09 »

пост уже 23 февраля начинается. типа в праздник))
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12820 : 12 Февраля 2015, 13:53:34 »

Саныч
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #12821 : 12 Февраля 2015, 13:56:39 »

это кто такой?
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12822 : 12 Февраля 2015, 14:02:11 »

Саныч и Вадяра
Записан

...вечность пахнет нефтью...
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #12823 : 12 Февраля 2015, 14:11:57 »

а масленица - да, уже с понедельника)
надо прикинуть, какие начинки делать
к теще надо будет обязательно сходить. она восхитительные блины с грибами делает
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12824 : 12 Февраля 2015, 14:16:38 »

мне далековато к тёще)
и дороговато)

а грибы какие и как делает?
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #12825 : 12 Февраля 2015, 14:19:12 »

вешки обычно. или шампиньоны..
обжаривает их в сковороде, потом притушивает.
потом в готовые блины заворачивает квадратиком. и еще немного на сковородке их поджаривает.
вкуснятина.

никогда не участвовал в приготовлении. только в поедании. поэтому процесс приготовления может быть не точным)
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12826 : 12 Февраля 2015, 14:26:59 »

аа, ясно,почти тож самое, что и с фаршем кароч, с луком обжариваются грибы, знаю такой рецепт)
только у нас опята в дело идут, их обычно всегда дофига бывает, разных видов заготовки.
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #12827 : 12 Февраля 2015, 14:30:58 »

в вашей местности выбор грибов побогаче будет. можно разные пробовать
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 3179


Аля, мы помним о тебе..


« Ответ #12828 : 12 Февраля 2015, 14:37:52 »

положим, рыжики или там грузди я на сковороду не пущу))
они и вприкуску хороши)
а так-то да, выбор есть, если в сезон не ленился)
ну или вперёд в магазин, много всяких там видел, по разным ценам.

с щучьей икрой вот мне ещё понравилось очень, но в этот раз не вышло заготовить.
Записан

Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12829 : 12 Февраля 2015, 14:46:02 »

а детей вы приобщаете ?
Записан

...вечность пахнет нефтью...
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #12830 : 12 Февраля 2015, 21:49:37 »

Пельмени варю. .
Записан

ненавижу футбол !!!!
Пиволюб
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 10912


« Ответ #12831 : 12 Февраля 2015, 21:56:50 »

Холостякуешь?
Записан

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #12832 : 12 Февраля 2015, 21:58:43 »

Хочется опять собраться у пиволюба и плесковицу искушать..
Записан

ненавижу футбол !!!!
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #12833 : 12 Февраля 2015, 21:59:34 »

Холостякуешь?
Ага, Сань.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Russik
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 9920


Только Русь!!!


« Ответ #12834 : 13 Февраля 2015, 03:10:11 »

тьфу...
Записан

Вперёд РОСТОВ!!!
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12835 : 13 Февраля 2015, 09:05:51 »

когда руссик спит?
Записан

...вечность пахнет нефтью...
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #12836 : 13 Февраля 2015, 09:23:38 »

он в балагом уже? какой там часовой пояс?
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #12837 : 13 Февраля 2015, 09:25:02 »

Белые ночи
Записан

а вдруг?
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12838 : 13 Февраля 2015, 09:25:17 »

у него свой
Записан

...вечность пахнет нефтью...
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #12839 : 13 Февраля 2015, 09:28:52 »

Белые ночи почтальона Тряпицына(Руссика)
Записан

...вечность пахнет нефтью...
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 409   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 18. (Pretty URLs adds 0.014s, 2q)