17162
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Нужен совет
|
: 18 Декабря 2013, 22:18:15
|
Вот наверное не в тему. Но нет ли на форуме людей связанных с оборудованием GRACО, точнее с его продажей?
|
|
|
17168
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Зимняя пауза сезона 13-14
|
: 18 Декабря 2013, 22:01:31
|
Президент США Барак Обама решил не возглавлять американскую делегацию, которая посетит открытие и закрытие Олимпийских игр в Сочи. В сформированную делегацию вошли представители ЛГБТ-сообщества. Так, среди гостей Олимпиады будут фигурист Брайан Бойтано, открытый гей, теннисистка Билли Джин Кинг и хоккеистка Кайлин Кэхау, лесбиянки. похоже обама западло с геями ехать
|
|
|
17177
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Про кино
|
: 17 Декабря 2013, 14:09:55
|
Нюхач, задумка не плохая..но как заебали вчера эти названия запахов каких то трихлорхуёлмитан и тп..и конечно музыки не хватало как в шерлоке ввс. ) пол серии посмотрел и бросил.
|
|
|
17186
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Зимняя пауза сезона 13-14
|
: 16 Декабря 2013, 11:35:13
|
"Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак готов зимой уйти в аренду в другой клуб, чтобы получать больше игровой практики.
Однако пока никаких конкретных вариантов продолжения карьеры у 23-летнего защитника нет.
В нынешнем сезоне Бурлак провел по одному матчу в премьер-лиге и Кубке России, а также две встречи в первенстве молодежных команд."
А говорили вроде в Ростове может оказаться.
|
|
|
17190
|
Другие виды спорта / Олимпиада / Re: Сочи 2014
|
: 16 Декабря 2013, 10:15:45
|
Малкин вчера сломался. В третьем периоде выкатывался на ворота. Его встретил защитник и Малкин въехал в борт сделав шпагат. В результате не смог самостоятельно покинуть площадку. Состояние Малкина не коментируют. Но просочилась информация что что-то с мышцей бедра. Дай бог чтобы ни чего серьезного.
|
|
|
17195
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 16 Декабря 2013, 00:03:33
|
Как делал? На четыре порции. Две груши больших очистить от кожуры. Груши беру типа Вильямс и подобные, но еще которые не истекают соком, а потверже. Такие - пограничные. Разрезать пополам и поудалять из половинок семена, плодоножку и я не знаю как эта фигня называется, ну короче волосня в пупке В кастрюльку наливаем грамм 300- 400 воды и насыпаем сахара примерно 5-6 ложек столовых (может и больше, но я на глаз все делаю) должен получится довольно крепкий сироп добавляем в него срезанную ножом цедру апельсина (на 1 половинку одну полоску) и раздавленное зернышко кардамона. Как закипит провариваем в нем груши. Минут по 10. Если вода выкипает добавляем. У меня кастрюлька маленькая, только по 2е половинки груш помещалось. Ну это чтоб много сиропа не бодяжить я маленькую использую. Проваренные в сиропе груши откладываем в тарелку. Сироп из кастрюли выливаем в сковородку. И начинаем его выпаривать. Как только большая часть воды испарилась кладем груши и обжариваем со всех сторон. Следим за сиропом. Как только он начинает переходить в стадию карамели выливаем в него грамм 50 коньяка или бренди и секунд через 5 поджигаем это дело. Шторки и легковоспламеняющиеся предметы лучше убрать заранее подальше . Как только пламя потухнет - готово. Раскладываем по десертным тарелкам груши и поливаем сиропом с ленточками цедры. Кто любит корицу может это дело сверху присыпать. Приятного аппетита.
|
|
|
|